胎心监测怎样看宫缩呢?我怀孕三十九周了,这几天经常觉得肚子闷闷的有点坠痛的,这是怎么回事啊?

其他答案
在怀孕晚期出现肚子下坠的情况应该是宝宝入盘引起的。,这是很正常的情况自己也不要太过于的紧张的
你好,我们是不会看的,只有医生会看,肚子坠痛应该是宝宝入盆了,宝妈多观察,要是有肚子疼,见红或者破水就要去医院
胎心监护 可以了解到宝宝的情况,胎心的多少会传达出宝宝是不是健康正常的信号,正常为120-160次每分,快或慢都表示胎儿缺氧,不正常的话去医院做检查吸氧就好。