牙龈肿痛怎么办小偏方哪个宝妈有啊,可以告诉我吗,孕妇有这种情况怎么办啊

其他答案
上火,可以多喝水,多吃凉性的水果和蔬菜,不要吃上火的东西的了。吃梨子,柚子,绿豆汤,银耳去火效果都还不错的。
可以用温开水兑香油在碗里用筷子使劲打,像打鸡蛋一样,不要放太多水,两口就行,打好喝下,一天两次,很有效
宝妈你好,孕期牙龈肿痛可以试试切一小块姜片含在牙疼的地方,挺有效的