2岁宝宝口臭怎样回事呢?我都每天有给宝宝刷牙的,为什么还会口臭呢?

其他答案
口臭都是肠胃问题造成的啊,注意调理一下肠胃了
这个应该是消化不良引起的,让孩子吃的食物最好是清淡一点吧,不要吃得太油腻。
那是因为宝宝消化不良 晚上少给宝宝吃点 多吃水果少吃零食就会慢慢好的我家宝宝以前也是这样口臭的 宝妈可以试试
可能是湿热是不是?或者说平时吃了东西不漱口的原因吧,你可以去仔细一下美希老师。看看究竟是怎么回事?
宝宝也可能是上火引起的,给宝宝多喝点水,可以加点金银花或者清火宝,宝宝刷牙可以给宝宝买个儿童牙膏,
如果每天刷牙的话,那可能是宝宝消化不良导致的口臭。我宝宝当时也是的,后来给她吃了点妈咪爱,就好多了
口臭可能是宝宝肠胃不适,给宝宝吃点调理肠胃的药