请问新生儿一月吃几罐奶粉比较好啊?我宝宝的食量比较小,这样是不是容易瘦啊

其他答案
这个应该都还是有所差异的吧,不过新生儿宝宝应该也吃不了多少
注意是看宝宝的具体情况,我家宝宝但是一个月就要3罐左右,在国际妈米上直邮的,国际快递直邮,保税区直发,很方便,奶粉质量也是有保障,宝妈可以看一下。
一般也会吃两罐的吧,这个要看你家孩子的具体食量的。
这个是没有规定的 每个宝宝的饮食量的大小是不同的 只要宝贝吃的好 消化吸收方面都没有什么问题的话就没事的 宝贝就会越长越好的