孕妇可以绣十字绣吗?我现在在家闲着没有事情干,就想绣十字绣。

其他答案
你好,这个是可以的,但不要坐得太久,这样会对颈椎有影响的,要适当地休息一下的,有空的时候就锈锈,以娱乐为主的。
准妈妈你好,可以,但是时间不要太长,要不会造成颈椎不好,还是多走动的好
当然可以呀,只是时间不要太长,还得适当的活动活动,坐久对宝宝发育也不好
亲你好, 绣十字绣是可以的呀,丰富一下时间,但是不建议坐太久的,对宝宝会有影响
可以啊 只是晚期的话不能坐的时间太长 压迫到孩子就不好了 而且时间太长宝妈也会脖子不舒服的
可以啊!不能再床上绣!我孕期绣了两幅!不然无聊
应该可以的,只是不要太劳累就行,时间长了脖子不舒服,秀一会可以的。注意休息啊!