怎样知道宝宝缺不缺钙,有没有宝妈知道宝宝缺钙会有什么症状呢?应该怎么补钙呢?

其他答案
宝宝,如果缺钙的话会经常爱哭闹,不长牙齿,不易长高,骨骼发育没有那么好,宝宝睡觉也不会那么踏实的,你可以根据这些,特征来判断宝宝有没有吃钙,如果宝宝缺钙的话就要给宝宝多补钙
一般是不长个子的,出工慢的啊,都是缺钙的症状来的啊,缺钙的话是可以多晒下太阳的,吃鱼肝油也是可以帮助钙的吸收的啊,也是可以给孩子适量地补下钙就好的了 ,迪巧的钙就是不错的啊