宝宝吃智灵通dha好吗,我还没有给孩子吃过这些东西,不吃的话对孩子会有什么影响吗?

其他答案
觉得都是不错的,我家宝宝也是吃过这个的,建议多晒太阳会更加好吸收的
6个月以内的宝宝可以适当补充的哦,不过没有必须要求的,我们就补了维生素和钙的哦
虽然我家宝宝没有吃dha,如果宝妈已经为宝宝添加dha了那么可以继续为宝宝吃,平时也可以多吃一些含dha丰富的食物,对宝宝的成长更加有利。
母乳里面是含有dha的,有些奶粉里面也有的啊,一般也不需要那么早补的哦。