孕晚期喝什么对顺产的帮助呢?我已经准备好顺产的准备了,希望宝宝也会跟妈妈一起努力!

其他答案
在怀孕晚期自己可以适当多散散步,多爬爬楼梯这些都是有助于顺产的
多喝汤水好点,到快生的时候喝点胎菊或者玫瑰花茶,可以去胎毒,对生产也有利。平时多爬楼梯或者多走动,到生的时候会很好生的,而且没那么痛
多走动吧。没听说喝什么有助于顺产。没事可以多出去走走。爬楼梯有助于顺产。
你好,如果怀孕晚期的时候,想要顺产的话,我觉得是尽量少喝汤吧,平时的饮食均匀就好了,饭后都尽量多散步啊