哺乳期脚气怎么办,请问产妇哺乳期间有脚气怎么办呢?可不可以擦药膏呢?

其他答案
不可以的。可以用姜和白醋泡泡脚。要是还不好,可以到医院开药膏擦的
一般外用药膏的,不会对乳汁造成影响,但是千万要注意保持双手洁净,勤洗手,不要让宝宝触碰你的患处啊!平常可以用花椒泡在白醋里12小时候再放入温水中泡脚可以治脚气
亲,不如期间不可以用药的哦,晚上可以用白醋泡泡脚,缓解一下脚痒,等宝宝不吃奶了,再说吧