拉拉裤适合多大宝宝穿?宝宝7个月了,可以给他换拉拉裤了吗?

其他答案
宝宝还小、建议十个月之后再给宝宝穿拉拉裤、拉拉裤是学走路时穿的、宝妈不要给宝宝走路那么早、大腿很容易变形哦、十个月之后再给宝宝坐学步车这些、
学走路的宝宝
宝宝开始学走路了就可以穿拉拉裤了,这样走路比较方便而且穿脱也方便
也是可以的,宝宝穿拉拉裤学走路特别方便,轻松自如,
孩子还小的,还是等到孩子开始学走路的了再穿的好了,我孩子那时是十个月后才开始穿的
六个月以后的宝宝,拉拉裤比较好用让宝宝更舒服,不会勒到宝宝的腿
可以啊,选适合的码,省的不舒服