月子里能吃花椒大料吗?我想弄来煮东西吃,当配料用,可惜不知会不会对身体恢复不好的。

其他答案
均衡饮食,荤素搭配的。不要吃生冷辛辣刺激油腻食物。要多吃补血补气补钙食物的来调理身体的。
不可以,月子里要吃得清淡些,一些辅料尤其是辛辣的东西千万不要吃,吃了就身体恢复不好。月子里可以吃一些热性的水果,比如哈密瓜,樱桃,木瓜
不可以的,这些都是热性的,产后身体比较虚,吃这些不好的,月子要多喝点有营养的汤水,
在坐月子期间的饮食要清淡为主,饭菜只可以放油和少量的盐,是不能吃大料和辣椒的
不能吃的,有一种说法是花椒和辣椒伤心,月子里不能吃,还有一种说法是花椒回奶
月子里调味料之类的还是尽量少吃,特别是花椒