宝宝多久换一次奶粉好?我宝宝现在三个月了,是吃奶粉的,请问大家都是多久给宝宝换奶粉的。

其他答案
换奶粉最好是六个月后的,两种奶粉混合喂养一段时间,慢慢来过渡,这样才容易接受一些的了。
一直换对宝宝肠胃很不好的,最好坚持吃一种哦,我家就一直吃德国特福芬阿尔高,宝宝各方面都很好。
我家宝宝是一岁以后开始吃特福芬二段的。你参考。
宝宝喝着好不用经常换奶粉。适合的就是对的。我家宝宝喝的荷兰本土美素奶粉,在网上找百儿母婴商城买的,奶粉口味很清淡,适合宝宝喝,不上火,消化好,营养也好。
最好不要经常换奶粉,而且要换奶粉,最好在宝宝六个月以后。换的时候不能突然就吃另一种奶粉,要有转奶的过程
可以不用经常给宝宝换奶粉,之前我家宝宝就是一直喝的德国爱他美的奶粉,在国际妈米家直邮的,奶粉的味道清淡 宝宝吃着消化吸收挺好的 宝妈可以试试。
这没关系的,可以三个月或半年,也可以在孩子对奶粉不适应的时候换的