孕妇肚子擦橄榄油好吗?本人皮肤非常开燥,现在又是冬季,会不会影响到胎儿?

其他答案
可以使用橄榄油,因为怀孕的关系,孕妈妈们体内的激素的影响,给皮肤带来一系列的影响,只有注意防护可以缓解皮肤的损坏,孕期主要是保养肌肤,以安全为先,滋润、营养、保护、修护为原则,主要做好皮肤的清洁、补水保湿为主就可以了,现在孕期产品都是以安全,温和,无化学物为主的,如袋鼠妈妈等产品,都可以了解一下的。
橄榄油是可以预防妊娠纹 擦脸 擦身体都是可以的,吸收的比较快的,是比较天然的护肤品,不会对胎儿有影响的
你好~皮肤干燥更需要擦些橄榄油~等宝宝月份大了~肚子会被蹭的更大~以后需要每天擦些防妊娠纹了
没事,擦橄榄油可以预防壬辰纹进一步扩散,不管实体店还是网上都有卖的,我感觉食用橄榄油效果还好点
可以擦一点橄榄油或者茶油预防的,这个对宝宝没有什么副作用的 。 可食用的橄榄油就可以