月子里母乳宝宝拉稀怎么办?宝宝纯母乳喂养,还拉稀,没有吃其他东西。

其他答案
宝妈说的这种情况,宝宝是乳糖不耐受,有很多宝宝都是这样子的我家的宝宝也是,可以添加一些奶粉给宝宝吃
宝宝肚子着凉很容易拉稀的,我一般都是用电暖风把毛巾烤成温热给宝宝敷肚子,敷几次就好了
宝妈你好,新生儿的便便本来都是稀稀的,没事的,母乳喂养都是这样子的
你好,这是属于母乳性腹泻,我家宝宝也这样,可以给宝宝吃点益生菌调理下,不要吃妈咪爱,不管用,我家吃过