宝宝几个月加辅食,我家宝宝5个半月一直母乳喂养,请问宝宝应该几个月加辅食

其他答案
宝宝一般是四个月以后就可以给她添加辅食了,阿个月,也可以了可以先给宝宝吃米粉或者米糊比较容易消化的
一般四个月就可以给宝宝添加辅食了,让宝宝吃点米饭,刚开始要少量添加,看宝宝吸收情况,
四个月的宝宝可以吃米粉了,第一次少喂宝宝吃一点,调的稀一点用勺子喂宝宝,看看宝宝消化情况,在添加
宝妈现在就可以给宝宝添加辅食了,不过最好以米粉为主少吃多餐为好,吃多了怕不消化
现在五个半月就可以添加辅食了,初期以蛋黄和米糊等软烂食物为主,量也要慢慢增加并随时关注宝宝反应
现在就可以添加辅食了。可以给宝宝吃点米粉。果泥。迷糊。等比较好消化的。一开始稍微加一点。慢慢加量。
纯母乳喂养的宝宝可以六个月之后再添加辅食的。宝宝消化不好的时候不要急着添加辅食,会加重消化不良的情况的