晚上睡觉腿抽筋怎么办呢?怀孕以后我一直都没抽过筋,这是第一次呀!所以自己真的也不知道该怎么办!

其他答案
这是宝妈缺钙呢导致的,可以吃点钙片饮食上多吃含钙多的食物
这是缺钙的表现,可以吃些钙片,迪巧和钙尔奇的都不错,平时多喝些牛奶,酸奶,补钙效果很好
宝妈你好,孕期睡觉腿抽筋应该是缺钙了哦,宝妈要及时补钙,可以吃迪巧钙片哦,还可以加点孕妇奶粉喝,营养更全面
你好~孕后期比较容易缺钙~因为宝宝需要吸收很多营养~你可以吃些钙片或者孕妇奶粉都可以的~
亲 应该是缺钙,可以吃点钙片,平时多喝牛奶,晒晒太阳,有利于钙的吸收