产后几天可以穿收腹裤呢?产后我的肚子还是很大,要几个月才可以穿收腹裤呢

其他答案
产后收腹带三洋的还不错 的,质量好,口碑很好的,但是这个东西一定要坚持天天用,而且要用一段时间才有明显的效果的,坚持就是胜利的了。
哺乳期都不要想着减肥了,断奶以后会自然恢复的。
亲是顺产还是剖腹产呢。剖腹产从手术室下来就绑上收腹带了呢。顺产一个星期左右吧。
一般是你生产的第三天就可以用的了啊,这个是要用半年才会有效果的啊
产后三天就可以绑收腹带了,有助于子宫收缩的,要坚持绑着才会有减小肚子的功效