验孕棒10天能测出怀孕吗,正常情况下同房多少天后可以用验孕棒测出怀孕啊?

其他答案
时间太早可能怀孕也测不出来的。同房10天后,到医院做一个血hcg,可以知道是否怀孕。同房20天后可以用早孕试纸测出来的,一般停经7--10能测出,
可以的哦,一般一个星期就可以测出是否有怀孕,最好的话是用晨尿要准一点的哦
验孕棒是要在月经推迟后的三天就可以验出来了,最好是用晨尿呢
最快的差不多一个星期左右应该还是可以测出来的呀!
一般一个星期之后就可以测出来,准确率相当的高,如果不确定的话去医院做尿检