哺乳期宝妈能吃土豆吗?我刚生完孩子,好想吃咖喱土豆的,但是他们说这个吃了容易变胖……

其他答案
吃了肠胃不好的宝宝会胀气,表现就是老放屁,宝宝很不舒服的。
可以吃啊,就是垃圾食品,没什么营养。
可以吃的,哺乳期营养要均衡,多喝点汤水,对母乳比较好,
亲,可以吃的呢!土豆淀粉含量丰富,淀粉颗粒大,糊化温度低,易于被人体所消化,而且吃了不会发胖。但是土豆吃多了会胀气,所以要适量
哺乳期可以吃土豆的哦!土豆含有丰富的卵磷脂,本身营养价值很高,所以哺乳期的妈妈绝对可以吃的呢!但是记住,土豆发芽就会有毒素,这样的话就不能吃的了
可以吃的啊,没有关系的,里面是含有淀粉的,但是含量不是很多的,宝妈只要控制饮食就可以了