怀孕后得了便秘吃什么能最快排便?好难受啊,已经三天拉不出大便,肚子里面胀得很,不想吃饭。

其他答案
可以多吃点香蕉,蜂蜜水,红薯,粗粮都是可以帮助通便的,多喝水,上火的食物不要吃
你好,便秘关键是排便习惯和生活习惯的问题.没有特效办法。 淮北友好妇产医院专家建议: 要注意吃些粗粮和杂粮,多食含纤维素多的蔬菜,还有就是要多喝水,预防大便干燥就得多喝水。早饭前或起床后喝一杯水有轻度通便作用。足量饮水,使肠道得到充足的水分可利于肠内容物的通过。另外可有意多食含脂肪多的食品,如核桃仁、花生米、芝麻、菜籽油、花生油等,它们都有良好的通便作用。
亲, 多喝水,多吃苹果,香蕉之类的食物,心情放松,蹲厕时不要想着拉不出,不然会造成 习惯性便秘
多吃点香蕉,吃点芹菜,白菜,莴笋,早上喝一杯蜂蜜水,很好的
香蕉啊,每天吃一两根香蕉很好排便,还可以喝蜂蜜水,但是不能吃太多,多喝水,少吃多餐
多喝水可以缓解的,多吃点新鲜蔬菜水果比较好的,饮食要清淡一点。可以喝点蜂蜜水吧。也要多走动比较好。
多吃水果、蔬菜和含纤维量高的食物吧。