请问孕妇吃叶酸是在早中晚什么时候吃的?太太每天都有吃叶酸,可是没有定时吃,想起就吃。

其他答案
你好,每天早饭或晚饭后半个小时吃就行,夫妻双方戒烟酒,提前三个月吃叶酸,每天保证0.4微克的量。现在医院都能免费领取。双方注意做好孕前检查。不要接触有毒有害的物质,孕前三个月不要吃药 ,注意休息配合适当的运动,保持好的心情 淮北友好妇产的医院专家建议:要加强营养,孕前3个月至半年就可开始注意饮食调理,每日要摄入足够的优质蛋白、维生素、矿物质、微量元素和适量脂肪,多吃坚果类的食物和深海鱼类。也可以去超市买葵花籽油,里面含有亚麻酸和亚油酸的成份。这样可以提高胎儿智力。希望可以帮助到您
吃叶酸没有一个时间的规定的,但最好能在固定的一个时间来吃吧,这样就不容易忘记了。
亲,个人觉得还是叶酸适合晚上睡前吃。吸收比较好。