鱼肝油和乳钙怎样给宝宝吃呢?我家宝宝还不到三个月大,怎么吃呢?

其他答案
给宝宝吃完鱼肝油或乳钙的时候要多喝点温水,可能是宝宝的肠胃比较弱,要不钒仔之前也吃过鱼肝油和乳钙(早上吃鱼肝油,晚上吃乳钙,傲滋牌的)还不要奶粉或母乳同吃。如果宝宝缺钙的症状不严重,可以只选其一,一般就吃鱼肝油
奶量充足的宝贝一般是吃点鱼肝油就好了,可以促进钙吸收的,一般宝宝是不缺钙的;缺钙的话还可以再吃点钙剂,多晒晒太阳。鱼肝油可以早上吃,钙可以晚上吃。