一岁宝宝大便臭正常吗?宝宝从一个星期前就开始吃奶粉了,但是就一直拉很臭的便便,还是黑褐色的呢!

其他答案
你好,这个时候的宝宝应该已经添加很多辅食了,如果大便臭的话应该是属于这个原因,但是是黑褐色的就不大正常了,建议去医院看一下比较好的。
有点消化不良呢,多喝水多注意腹部的保暖,建议吃一点益生菌调理一下,平时不要吃不容易消化的东西,母乳喂养妈妈不要吃辛辣刺激性的食物