宝宝不入盆能顺产吗?请问胎儿不入盆可不可以顺产呢?做什么运动帮助入盆呢?

其他答案
你好,只要胎位正,检查一切正常就可以顺产的,有的宝宝入盆晚,是边生边入的,不要担心,宝妈平时多散步,多爬楼梯,有助顺产
平时可以多走动走动,散散步,这样有助于胎儿顺利的入盆,不过也要量力而行,只有胎儿顺利的入盆才能进行顺产
有的宝宝是在临产的时候才入盆的呢,你最好根据医生的建议选择生产方式比较好呢。