牙痛怎么办啊?我现在还在怀孕,出现牙痛的情况也不能吃药怎么办?

其他答案
孕期的牙疼是比较正常的哦,孕期容易长智齿的哦,就会发生牙龈肿痛的情况的哦,多吃点清淡的食物的哦,清火的食物不要吃药的
你好,孕期牙疼不要吃药,可以用云南白药的牙膏,刷刷牙,用淡盐水漱漱口,我孕期牙疼就是这样做的,很有效果,宝妈可以试下
上火了。多喝点白开水。少吃辛辣的东西。最近最好吃清淡一点。多吃果蔬。
不太疼就可以咬点麻椒缓解,严重就医
怀孕时牙疼是不能吃药的,只能是自己喝点盐水,消毒止疼的作用
你可以咬几粒花椒试试,我从别的宝妈那里听到的,我也不知道管用不,反正花椒是吃的,对宝宝没影响
牙疼是因为上火引起的,平时多喝水多吃点下火的东西多吃水果蔬菜之类。少吃太辣的东西了。