女性长期便秘能治好吗?我老婆有便秘的症状,而且这便秘已经持续很长一段时间了,就是上怀孕后就一直这样!

其他答案
长期便秘,说明她的肠胃问题很大的啊,需要调理一下肠胃,最好是多补充高纤维食物,喝喝三孩低聚果糖调理一下,便秘就会好的了,我也是孕期便秘,药物什么的是不能吃的,可以喝喝这个三孩低聚果糖,就会好的了
怀孕期间,因为有很多食物不能吃,运动量减少,是很容易便秘的。建议在这段时间里注意饮食要清淡,多吃水果和蔬菜,早上也可以在早餐后喝一杯蜂蜜水,有利于通便。
食疗,多吃水果和蔬菜,香蕉,蜂蜜水
平时的饮食清淡一点,少吃辛辣油腻食物,还有就是要多走动走动,养成每天定时排便,可以用金易健润肠通便来润肠通便,或者多吃香蕉,利于排便。
孕期便秘是一种正常现象,十个孕妇有九个是便秘的,饮食一定要清淡,多吃点粗粮,蔬菜水果,早晨喝杯蜂蜜水,晚上喝点酸奶,适当的散散步可以促进肠道运动!
多喝点温开水或者冲点蜂蜜水喝,平时,要多走动走动。