宝宝便秘吃什么奶粉好,请问宝宝便秘是不是因为上火呢?应该吃什么奶粉呢?

其他答案
平时可以多喝些水偶尔喝些小儿七星茶或是妈咪爱吧
宝宝出现便秘的情况,应该是上火引起的,多让宝宝喝一些水,奶粉可以试试雅培的
我家宝贝1岁以前吃的是多美滋的,后来换2段之后就有点便秘的症状,后来换的新西兰的科瑞康,宝贝的便秘就消失了,还是要根据孩子的个人体质而定吧
阿尔高奶粉的口碑还是很不错的。虽然我家宝宝没有吃过这款奶粉,但是听其他食用过这款奶粉的反应,宝宝吃了长的挺好的,并且也没有那么明显的上火或是便秘的情况。你可以考虑一下的。
我家宝贝吃的阿尔高还不错的,口感清淡不上火
喝点婴儿蜂蜜吧,建议不要买国内的,国内蜂蜜假货太多
上火了才便秘的,买奶粉的话要买不易上火的才好。平时要多给宝宝喝水,这样才不易上火,可以给宝宝吃香蕉,帮助排便,也可以泡小儿七星茶给宝宝喝,降火的
是的啊,上火的,试下牛栏奶粉的啊,我家孩子一直都是在吃这个奶粉的,不会引起上火和便秘的啊,营养也是很好的