宝宝几天没大便光放屁怎么办?宝宝这样是便秘了吗?吃什么好?

其他答案
亲,宝宝可能有点便秘了哦,如果是母乳喂养,建议妈妈平时注意营养均衡,饮食清淡,多吃瓜果蔬菜,如果是奶粉宝宝,建议多给宝宝喂点温开水,可以给宝宝顺时针轻揉腹部!
不是吧,几天都没大便,宝妈你多注意一下啊,应该是便秘了,一般都是奶粉便秘,我买的是合生元的金装奶粉,宝宝倒不会这样哦。
宝宝是便秘了,给宝宝用开塞露,让宝宝多喝点水,最好是吃点妈咪爱,调理一下肠胃,
你好,宝宝如果没有什么不舒服的现象,不用担心的,宝宝只要放屁就没有事的。如果觉得,宝宝不舒服的话。可以带宝宝去医院看一下问问医生怎么说?
如果是纯母乳的话是攒肚哦,消化好的表现,不需要治疗的,如果是奶粉宝宝,还有加辅食的话要多喝水就可以缓解的。可以按摩下宝宝的肚子,可以促进肠胃蠕动的。少吃多餐