宝宝喝羊奶粉好不好?虽然说羊奶粉是对牛奶粉过敏的宝宝最好的选择,但我家不对牛奶粉过敏的孩子也能喝吗?

其他答案
羊奶粉颗粒小,但是很多宝宝容易过敏,我家吃特福芬有机奶粉,宝宝吃了不上火,拉肚和便秘的情况也很少,口感很淡。
不一定的,每个宝宝体质不同,最好弄清楚宝宝过敏原因。个人觉得适合的才是对的。我给宝宝喝的是英国爱他美奶粉,在网上找百儿母婴商城买的。奶粉比较接近母乳配方,口味好,营养好,宝宝喝着好。
羊奶粉是可以的。只要是宝宝适应都可以喝,不过宝宝月龄还小,有母乳还是尽量母乳喂养吧
当然是可以的啊,一般来说羊奶粉比牛奶粉的吸收还是要好一点的,不过要看你家宝宝喝了以后吸收怎么样了。
可以喝的,每个人体质不一样的,适合宝宝的就可以的哦,母乳最好了,我们家吃的雅培还不错的,吸收挺好的,多喝水也不上火。