三个月的宝宝消化不好怎么办呢?宝宝已经满三个月了,我给他增加了一些奶粉量后发现消化不好啊!

其他答案
亲,宝宝还小,肠胃功能发育还不完善,消化不好是正常的,建议给宝宝少吃多餐,一次不要喂太饱,还有可以给宝宝顺时针轻揉腹部,奶粉宝宝要多给喂点温开水,这样才能避免宝宝上火!
可以给宝宝吃一些益生菌调理一下肠胃的,或是吃妈咪爱也是可以的,每天顺时针揉揉肚子的
可以吃点益生菌,婴儿健脾散调理下的,没副作用的。可以按摩下宝宝的肚子,可以促进肠胃蠕动的。少吃多餐