宝宝舌苔白厚怎么办?宝宝才4个月,一直都是母乳喂养的,但是为什么会舌苔白厚呢?

其他答案
孩子那么小又是母乳,没什么异常表现应该没事,也许就是奶苔。
母亲平时吃清淡些试试 天气热了 可以适当给宝宝饮用白开水
一般情况下是可能上火了,在吃母乳的情况下也要适当的给宝贝喂点水你也得多喝水。你不用太着急啦,时间长一点就会好一点。
一般喝奶为主的宝宝这样也是正常的,给宝宝多喝水,就可以缓解的,不用担心。