孕妇吃钙片晚上吃好吗?大家说钙片在什么时候吃吸收得最好呢?有没有必要吃鱼肝丸?

其他答案
钙片一般建议是下午吃的哦,不要太晚了哦哦。下午3-5点之间服用钙片比较好的哦,鱼肝油是宝宝吃的,大人没有必要吃的
我觉得晚上吃吸收会更好,,不用配鱼肝丸
晚上吃钙片效果就不是很明显了,可以白天吃晚饭半个小时后再吃钙片,一天吃一次就可以了
可以吃的,晚上吃的话吸收会好一点的哦,或者可以睡觉前吃的,鱼肝油是不能吃的,多晒晒太阳,就可以促进钙吸收的。