怀孕四维是几个月照的呢?怀孕的时候长得四维彩超,应该几个月啊?

其他答案
一般是四个半月左右开始检查四维,四维可以更清晰的看到宝宝的动态,孕期要及时产检,
从16周到35周做都是可以的,不同的时期看到的宝宝是不一样的。小孕周的时候可以看到宝宝的全身,中孕周可以看宝宝的大半个身子,这个时候宝宝的动作会比较多。大孕周看到的宝宝是最漂亮的,肉肉的,主要看ta的面部
亲你好,四维彩超最佳时间是20-28周,这时候宝宝还小,活动量大,可以更清楚,更全面的看宝宝是否有畸形