一岁半宝宝牙齿发黄是怎么回事呢?宝宝要从什么时候开始刷牙呢,用什么牙膏会比较好呢?

其他答案
小宝宝出现牙齿变黄的情况,自己可以开始适当的让宝宝刷牙了
亲爱的宝妈!一岁半的宝宝可以训练他刷牙了哦!买一套幼儿专用的牙刷!牙膏给宝宝
宝宝牙齿发黄,是不是妈妈平时在喂奶以后,没给宝宝漱口。平时一定要注意他的口腔清洁。
牙齿发黄应该跟宝宝的饮食有关,一般宝宝在两岁后就可以培养刷牙的习惯了。用宝宝专用的比较好点。