做四维彩超要怎样预约呢?我后天想着去做检查呢,做这个需要怎么预约呢?

其他答案
这个好像是可以通过网上预约的呀!自己可以先了解看看吧!
亲~有些医院是需要提前去预约的~有些不需要~你可以去服务台问问~如果不需要你就可以直接挂号去做了
四维彩超一般都是要提前十几天预约的,可以打电话或者是网上预约,也可以直接去医院预约,
我记得我那个时候就是直接打的去的医院。。然后报上名字缴费给医生。等了一天。人很多的。