宝宝六个月吃什么补钙呢?小宝宝6个月了要补钙的话,要吃哪一种的钙啊

其他答案
如果是母乳就不必给孩子补钙,只需要补充vd,如果是奶粉喂养,也应该在检查确定孩子缺钙之后才补钙辅食先从蛋黄开始,逐渐添加含铁米粉,再添加好消化的东西,比如细面条、菜泥肉泥果泥什么的,反正循序渐进。
可以从辅食上补钙也可以去,药店买点巧迪给他喝。
最好食补,含钙高的食物有:肉、蛋、奶、虾仁等,如果宝宝明显缺钙的话,还是需要补充钙剂的呢,迪巧的小儿钙还不错,含钙高,吸收好
你好!宝宝六个月可以吃点碳酸钙d3颗粒,量小容易喝,我家宝宝在喝迪巧的,挺爱喝的你可以去药店买来试试!