4月宝宝吐舌头怎样回事呢?小宝宝学会自己吐着舌头了,咋回事啊?

其他答案
其实小宝贝只是比较调皮而已,所以出现这样的情况也是很正常的呀!
建议观察看看 是否有口腔溃疡或疱疹 如果没有 是否有出牙 如果是出牙没事的属于正常的放心好了 可以适当补充钙剂及鱼肝油。
这是你家孩子长本事了,不应该是啥病,你应该高兴。。。
一般是孩子自己的习惯所为,所以不用过于担心,建议可以适当的行为疏导,转移他的注意力