怀孕六个月腰疼怎么办,怀孕刚满6个月不知道什么原因腰痛的厉害,请问这是什么原因

其他答案
正常的,怀孕期间都会腰痛的,只是时间不一样,大部分人都是怀孕后期只有一小部分人才会是怀孕中期,实在是不舒服,就躺着休息一下吧
孕期的正常现象,可以让家人给你按摩一下,也要适当的补钙,多晒太阳,可以更好 的促进营养的吸收,
这是胎儿越来越大孕妇压力也增大引起的,多休息,多按摩按摩腰部,注意保暖,最好睡硬床