6个月宝宝能坐了吗?我家宝宝到现在都还不会自己坐起来的,我该怎样训练他啊?好纠结啊!

其他答案
我家会坐了,不过各个小孩发育不同,可以用着玩具吸引宝宝的注意力,让他学会坐
亲爱的宝妈!六个月的宝宝才刚刚会做!还是坐不稳的哦!宝妈要多在旁边照顾哦!
你好,平时只要宝宝的营养够了就没有什么问题的,宝宝,发育情况都是不一样的。平时可以多锻炼一下宝宝,让宝宝坐。
你平时可以给宝宝自己坐会,不要着急,宝宝大概要7个多月才能自己坐起来呢,
你好宝妈,一般宝宝是在七个月的时候才开始真正会坐,这个时候可以多锻炼他学习坐
这个时候的宝宝基本上是可以做了你平时可以让他躺着的时候两个手拿着他的胳膊让他慢慢起来坐一下
一般宝宝要到七个月才会坐的,从六个月开始就可以让宝宝练习坐了,不要操之过急给宝宝一点耐心和鼓励
每个孩子都不一样的,也许你家宝宝先会爬,爬着爬着就会坐了,平时可以抱宝宝坐着,也是一种训练,宝妈不用担心的。
每个宝宝的发育标准都是不一样的,六个月的宝宝不会独立坐着是正常的,我家宝贝六个半月的时候才会自己独立的坐一会,平时扶着宝宝让他每天坐一会,多练几天就好了,
每个宝宝的体质都是不一样的像我大宝的话才五个多月都已经做得很晚了但是二宝的话到七个月才开始学会坐
可以的了,我孩子那时六个月自己都是会坐的了,你是可以多训练下孩子的了