怀孕3个多月吃叶酸吗?怀孕1个月了,医生给了好几盒叶酸,一直让吃到3个月再拿,叶酸对孕妇有什么帮助啊

其他答案
吃呀,孕妇吃叶酸可以预防宝宝畸形,一般孕前三个月吃到孕后三个月就可以了
叶酸一般备孕前半年吃还有怀上宝宝前三个月吃!吃叶酸是防止胎儿畸形的!还有补充身体需要的叶酸成分!
怀孕头三个月需要吃叶酸片,主要是预防胎儿畸形的,三个月以后就没有必要在吃了,所以不要配太多的叶酸片
一般叶酸是从准备开始备孕的前三个月到已经怀孕的前三个月
叶酸是预防胎儿先天性畸形的,吃到三个月满就可以了,这时候宝宝已成型,叶酸不起作用了
最好吃上三个月吧,一般叶酸应该是孕前三个月孕后三个月都要补的,这个对胎儿神经发育比较重要,所以最好吃上