请问大人可以喝婴儿奶粉吗?宝宝喝奶很少,每次泡完的奶都喝不完,如果我们不喝就浪费了。

其他答案
可以喝的啊,不喝多浪费啊,这个是没有关系的,我家宝爸经常喝宝宝的奶粉的
可以啊,不喝就浪费了,宝宝奶粉很有营养的
但是可以喝婴儿的奶粉的,但是小孩儿就不能和大人的奶粉,大人喝了婴儿的奶粉还是有1.1样了,但是大小孩喝了大人的奶粉有的营养是吸收不了的
那肯定是没有问题的啊,不然还真的浪费了啊,我们家也是这样的,不过就是可能会发胖吧。