怀孕36周腰疼肚子疼怎么回事?最近腰疼肚子疼,不知道是不是临产前的正常反应

其他答案
假性宫缩的,没事的,建议赶紧卧床休息一下,只要注意胎动是正常的话就不要担心的,保持好心情,按时孕检就行的。
现在生宝宝的话还太早,而且肚子痛是不正常的,宝妈还是去检查看看的好,腰酸痛是正常的,可以按摩按摩缓解一下的
怀孕晚期出现这样的情况,都是很正常的没有必要太紧张了
一般是缺钙了哦,可以适当补钙能缓解的,平时营养要多样化。多晒晒太阳,有助钙的吸收的,也要注意休息。肚子痛频繁的话是快生了。