怀孕八个月突然想吐,有时候觉得孕吐得特别得厉害,有什么方法可以缓解这种孕吐的呢?

其他答案
平时饮食要清淡,少吃油腻食品,也可以少食多餐,多吃蔬菜水果
正常的孕期反应的,没事的,要少吃多餐,吃苏打饼干缓解一下的,要多注意休息的了,慢慢就会好的了。不要太紧张的了。
可以吃的清淡点,少吃多餐,全麦面包和酸味水果可以缓解孕吐,还可以在家里多放几块橘子皮或者柠檬皮,针对孕吐也特别有效。