怀孕牙疼怎么办呢?我刚怀孕,才发现蛀牙了的,想说去拔牙,但是他们说这样对宝宝不好……

其他答案
孕早期和孕晚期都是不可以拔牙的会造成流产或早产,孕中期也不建议拔牙,打麻药对胎儿是有影响的,可以在牙疼处咬粒花椒粒,过十分钟换一个,煮些蒲公英水喝,有消炎止痛,清热去火的功效
是啊,这个最难受了,孕妈妈只能忍着痛了,我也是啊现在,如果你特别痛的话,可以去医院检查一下的。