怀孕防辐射衣服有用吗?怀孕的时候要不要穿这个防辐射的衣服呢?有没有用呢

其他答案
亲,我孕期有买放射服不过没怎么穿,应该是没什么用的
如果自己长期呆在电子产品旁边,穿这个还是有一点点效果的
不用穿,一点没用,穿上之后会加重辐射
我觉得还是没有用的,我是不相信的,也看了好多爆料的。说穿了还不如不穿的
你好,如果是正品的防射服的话应该还是有用的,平时也好,对那些家电,微波炉用具,都要离得远一些,这样就好一些了。