七个月的小孩体温37度2正常吗?今天给宝宝量体温时发现体温比平时高了些,担心会发烧。

其他答案
这是正常的,差不多三十八度的时候才是发烧,不用太紧张,多给宝宝喝水就好
37度二对小孩子来说是正常的,本来小孩子体温就比正常人高。
没事的呢,宝宝的体温就是会比成人的要高一些的呢,一般宝宝超过37.5才算是发烧呢。
稍微有一点高,不过如果天气热或是宝宝玩耍以后体温是会有所上升的,给宝宝多喝水,及时的添减衣物