怀孕4个多月摔了一跤怎么办好啊?会不会宝宝在肚子里也有痛感的呢?好担心宝宝会出什么问题啊!

其他答案
平时多小心点,肚子痛的话就要去看医生
若是没有摔到肚子就没事的,一般胎儿有子宫和羊水保护,除非肚子受到重击,是不会有事的。
不要太紧张了,相信宝宝一定会平平安安的
宝妈你好,孕期平时走路还是要多加小心哦,摔跤了如果没有肚子疼和见红的现象,宝宝应该没事了,为了安全着想,宝妈还是去医院听下胎心会好点
要看孕妈有没有感觉,要是有腹部有痛感就速速的去医院检查