怀孕三个月吃什么好点呢?怀孕三个月吃什么可以补充营养啊?

其他答案
这个时候可以开始适当的补充一些钙片,对宝宝还是挺好的
吃叶酸。水果照平时。想生儿子,多吃土豆。少吃肉。呵呵。
怀孕期间是个特殊的时期,补充营养要一点一点需要循序渐进的,不挑食吃的均衡一点就可以了。多吃五谷杂粮,蔬菜水果就好了。
你好,孕期饮食一定要丰富多样化,水果,蔬菜,肉,蛋,奶,只有摄取足够的营养,宝宝才会更健康。
不要吃生的或是未熟透的禽肉海鲜,它们可能含有大量细菌和病毒,要熟透后才能食用。吃煎鸡蛋也要全熟。不能吃性寒和刺激子宫收缩的食物。如:螃蟹、甲鱼、薏米、马齿苋、芦荟等;山楂 孕妇也应少吃,吃太多也会增加流产的概率。怀孕期间应多吃各种各样的新鲜蔬菜和水果。富含蛋白质高的食物。坚果等都适合孕妇吃。