先怀孕再办二胎准生证,这样可以吗?哈哈,现在我还在准备造人呢,只是想说先问个清楚再说会更好嘛。

其他答案
每个地方的计划生育政策是不一样的,可以在当地的地方网站搜索一下看的,或者在当地的计生办咨询一下看的了。
这个情况自己最好还是先去咨询一下吧!因为每一个地方的不一样的
我们这里是可以的呢,这个要看你们那里的要求了呢,最好有空去问一下吧。
宝妈你好,我们这里是可以怀孕后再办二胎准生证的,但每个地方规定不同,宝妈还是去当地问清楚好点哦