怀孕几周去医院做检查最合适呢?我这是帮一个同事问的,她现在已经怀孕5周咯!不过还没去做过一次检查呢。

其他答案
一般不出血,肚子不痛的话都是三个月到正规医院检查的。最好还是要到正规的大医院去做b超,抽血化验,尿检,胎心监测,听医生的安排,按时孕检要安全放心一些的了。
在孕期5~8周间,通过超声波检查,大致能看到胚囊在子宫内的位置,若仍未看到则要怀疑是否有子宫外孕的可能。若有阴道出血时,通常是“先兆性流产”,这段时间若有一些组织从阴道中掉出来,就要考虑是否真的是流产,还可以看到胚胎数目,以确定准妈妈是否孕育了双胞胎!
怀孕一个月左右,可以去医院检查一次培芽和胎心的呀!
如果知道怀孕后,就是一两个月的时候就可以去做检查了,首先是要做b超检查,看看胎芽,胎心有没有长的,同时也要建卡,现在可以去做检查的了
亲~我是三个月建的小卡~然后做的b超 尿液 白带 抽血这些检查~现在她才只有5周不需要做什么检查的~
现在如果没有身体不适的话,是可以不用去检查的可以等到三个月后再检查就好了。